+++  Leistungsabzeichen Bronze  +++
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Feuerwehr Gaienhofen

Jürgen Graf

Im Kohlgarten 1
78343 Gaienhofen

Telefon (07732) 999613 dienstl.
Telefon (07735) 1559 privat

Mobiltelefon (0175) 5363751 mobil

E-Mail E-Mail:
www.feuerwehr-gaienhofen.de

Öffnungszeiten:
Freiw. Feuerwehr Gaienhofen, Im Kohlgarten 1
78343 Gaienhofen

Willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Gaienhofen

„Wir rennen rein, wo andere raus rennen“

ist einer der vielen Sprüche rund um die Feuerwehr.

Herzlich willkommen auf der Internet-Präsenz der Freiwilligen Feuerwehr Gaienhofen. Die Gemeinde Gaienhofen befindet sich auf der Halbinsel „Höri“ am Bodensee. Gaienhofen mit seinen rund 4.500 Einwohnern (inkl. Zweitwohnsitzen) besteht aus den bis 1975 eigenständigen Ortsteilen Gaienhofen, Gundholzen, Hemmenhofen und Horn.

Aus den ehemals ebenfalls eigenständigen Feuerwehren bildete sich die Feuerwehr Gaienhofen. Wobei in jedem Ortsteil noch eine eigene Abteilung mit Feuerwehrhaus besteht. Zur Gewährleistung der Hilfefrist wird das Gemeindegebiet in zwei Ausrückebereiche Gaienhofen-Hemmenhofen und Horn-Gundholzen aufgeteilt, diese werden durch die jeweiligen Abteilungen abgedeckt. Insgesamt engagieren sich derzeit ca. 70 Kameradinnen und Kameraden in den aktiven Abteilungen. Mit dazu gehören noch eine starke Jugendabteilung mit 30 Mädchen und Jungen im Alter von 10-18 Jahren.

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen die Aufgaben, Technik und die Angehörigen der Freiwilligen Feuerwehr Gaienhofen vorstellen.

Unsere Freizeit für ihre Sicherheit, 365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag sind wir für Sie da.

Schauen Sie sich auf unseren Seiten mal um, wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer unserer Veranstaltungen begrüßen können.

Logo Gaienhofen Logo Bodensee

10.08.​2019
18:00 Uhr
Bergfest